Zutaten
Zutaten
Für die Füllung
250 ml Schlagsahne
1 Dose gezuckerte Kondensmilch
500g Kri Kri yogood 0 % oder 10 % Fett
Saft von 2 Limetten oder Zitronen (und wenn man möchte, etwas geriebene Zitronenschale)
Für den Boden
1 Packung Digestive Kekse
5 EL Butter
Marmelade oder in Sirup eingelegte Früchte nach Ihrer Wahl
Zubereitung
Die Sahne in eine Schüssel geben und steif schlagen.
Die gezuckerte Kondensmilch, den Joghurt und zum Schluss den Saft und die geriebene Zitronenschale dazugeben.
Kekse im Mixer zerbröseln und gleichzeitig die Butter zerlassen.
Die Kekse auf den Boden einer Backform oder in den Backring geben, mit der Butter übergießen und den Boden 30 Minuten lang ins Gefrierfach stellen.
Die Mischung auf den Keksboden geben, mit einer Küchenspachtel gut verteilen und mit Marmelade oder eingelegten Früchten verzieren.
Über Nacht oder mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.